+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.03.2018 в 10:16

В Шымкенте жестоко убили семью предпринимателей

Кровавое убийство произошло в шымкентском жилом массиве Тассай. Трагедия случилась 16 марта. Неизвестные прямо в доме убили семью предпринимателей, сообщает региональный портал otyrar.kz со ссылкой на источник.

Как пишет издание, спастись удалось только дочери предпринимателя — молодой девушке-студентке. Она и сообщила полицейским о произошедшей трагедии.

«Известно, что глава семьи владеет фермой и несколькими столовыми. Источник рассказывает, что неизвестные ворвались в дом и убили жену и тещу предпринимателя. О самом мужчине пока ничего неизвестно», — говорится в информации портала.

Как сообщается, по факту убийства проводятся следственные процедуры. На месте работают правоохранительные органы.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика