+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.03.2018 в 22:59

Пьяный житель Усть-Каменогорска ранил охранника

В Усть-Каменогорске в два подвыпивших горожанина после посещения увеселительного заведения ввязались на улице в конфликт с охранниками и спровоцировали драку, передает YK-news.kz со ссылкой на материалы суда № 2 Усть-Каменогорска.

По данным портала, двое паяных жителей города выйдя из увеселительного заведения начали оскорблять охранников не сдержал себя и дал пощечину одному из дебоширов. Другой сотрудник охранного агентства попытался разнять дерущихся и встал между ними. Молодой человек, начавший ссору, напал сзади и ударил миротворца ножом.

Вскоре агрессор был задержан, на него завели уголовное дело. В ходе досудебного расследования Муратканов согласился с выдвинутыми против него обвинениями.

Суд признал мужчину виновным в хулиганстве с применением холодного оружия против лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка. Подсудимому назначили наказание в виде трёх лет лишения свободы условно. С него будут взысканы процессуальные издержки. Осуждённый будет привлечён к принудительному труду. Приговор пока не вступил в законную силу.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика