+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.04.2018 в 22:26

65 детей из Атырауской области находятся в зоне боевых действий в Сирии

По последним данным, сейчас в Сирии, в зоне боевых конфликтов находятся 67 детей из Атырауской области. Двоим из них уже исполнилось 18 лет, передает ATPress.kz.

Об этом на брифинге в региональной службе коммуникаций сообщил руководитель управления по делам религии Атырауской области Кайрулла Кушкалиев.

По его словам, с началом войны в Сирии туда выехали 54 взрослых жителя Атырауской области — это 33 женщины и 21 мужчина. Среди них 14 семей (28 человек). Остальные 26 человек — без семьи, и большинство из них — женщины.

Некоторые семейные пары не просто сами уехали в Сирию, но и забрали туда своих детей. По последним данным, сейчас в зоне боевых конфликтов находятся 67 детей из Атырауской области. Из них двоим уже исполнилось 18 лет, 34 ребенка школьного возраста и 31 ребенок дошкольного возраста.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика