+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.05.2018 в 20:50

Айгуль Соловьева: Судя по дорогам Актобе, аким спит

Мониторинговая группа из Астаны проверила антикоррупционную работу в Актобе. Журналисты пользуясь случаем спросили, почему остаются безнаказанными руководители крупных ведомств и акиматов, передает diapazon.kz.

Акимы и руководители крупных ведомств в Актобе в случаях нарушения кодекса этики в последние годы не наказывались дисциплинарно. К примеру, скандал с председателем облсуда М.Акетаем и случаи, когда аким Актобе Ильяс Испанов с закрытыми глазами сидел на совещаниях.

«То, что ваш аким спит, я не видела. Но то, что у вас с дорогами в городе, я думаю, что он иногда спит. Я не знаю, спит ли он на собраниях, но это не уголовное правонарушение, а дисциплинарное. Оно у вас на уровне области должно решаться. Может быть, он всю ночь работал. Главное, чтобы улицы у вас были нормальные», — прокомментировала руководитель мониторинговой группы Айгуль Соловьева.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика