+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
17.05.2018 в 13:03

В Павлодарской области выпал снег (ВИДЕО)

В пятницу утром в Баянаульском и Лебяжинском районах Прииртышья выпал мокрый снег, передает корреспондент pavlodarnews.kz.

Фото и видео аномальных для конца мая погодных явлений павлодарцы обсуждают в социальных сетях. Как отметил главный специалист отдела внутренней политики Лебяжинского района Аманжол Ерен, в райцентре к 11:00 снег уже растаял.  

«Сейчас у нас холодно, но снега в некоторых местах уже нет.Не помню, когда такое было, чтобы в мае был снег», ― говорит Аманжол Ерен.

Снежную картину наблюдали и жители Баянаула. Как сообщил в интервью агентству дежурный синоптик областного филиала РГП «Казгидромет» Оксана Овсянникова, аномальные холода на территории региона сохранятся до конца мая.  

«В эти дни в Павлодарской области очень низкие ночные температуры: от нуля до минус трех. 19 мая ожидается очередное понижение температуры до минус пяти градусов. Возможен мокрый снег. Это временное явление. В районах, желательно, пока не заниматься садоводством. Потепление ожидается в июне», ― отметила она.

Видео: youtube.com / PN


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика