+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.06.2018 в 16:58

Мужчина взорвал себя гранатой в Актобе

6 июня 48-летнего актюбинца доставили в больницу с множеством травм. Несмотря на усилия медиков, которые провели операцию, пострадавший умер вечером того же дня, передает «Диапазон».

По информации облздрава, у пострадавшего были осколочные ранения рук и ног, а также проникающее ранение грудной и брюшной полости, полное пересечение сонной и внутренней яремной артерий. Больной находился в состоянии травматического шока.

В пресс-службе ДВД сообщили, что мужчина, доставленный в больницу с ранениями, совершил попытку суицида на территории компании по проспекту 312 стрелковой дивизии.

По данному факту начали досудебное производство по статье «доведение до самоубийства».


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика