+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.07.2018 в 09:53

Отец-молодец: Принял роды у жены прямо в подъезде в Актобе

Супруги собрались в роддом ночью. Но до машины дойти не смогли – малыш появился стремительно, передает diapazon.kz.

Ночью у женщины начались схватки, пара решила срочно ехать в больницу. Они уже вызвали такси, взяли одеяло и все необходимое. Но, похоже, малыш не хотел ждать ни минуты и появился на свет прямо на лестничном пролете. Роды были стремительными, шею малыша обмотала пуповина, но отец не растерялся и смог спасти жизнь ребенка.

«Она спускалась по лестнице, и тут все началось. Положил красавицу на корпешку, она была в панике. Я просил ее успокоиться. Повторял только: «Дыши! Тужься!». Она родила, когда потужилась в третий раз. Но ребенок не заплакал. Оказалось, пуповина обмоталась вокруг его шеи. Я размотал ее, и тут он заплакал. Только потом позвонил в «скорую помощь», через две минуты они были здесь. Было очень страшно, но свой страх я спрятал», − вспоминает счастливый отец.

Сразу после родов карета «скорой помощи» забрала мать и ребенка. Сейчас они уже дома, в кругу родных и близких.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика