+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.07.2018 в 20:00

Мужчину в женском купальнике задержали на набережной Семея

По информации пресс-службы УВД города Семея, странного мужчину в бикини задержали на набережной Иртыша, передает altaynews.kz.

Мужчина при задержании был пьян, он объяснил полицейским, для чего надел на себя женское белье.

Фотография мужчины в бикини, которая была сделана в отделении полиции Семея, тут же стала стал объектом бурных обсуждений в социальных сетях. Вид довольно крепкого и взрослого мужчины, одетого в женский купальник, вызвал у пользователей социальных сетей разные мнения. Кто-то посчитал его трансвеститом, а кто-то решил, что мужчина, возможно, проиграл в споре. Но все предположения оказались неверными.

По информации пресс-службы УВД города Семея, странного мужчину в бикини задержали на набережной Иртыша.

«Есть подозрения, что он причастен к краже в одном из торговых домов города. При задержании он был пьян. Как пояснил сам мужчина, он перепутал женское бикини со спортивной одеждой для борцов», — рассказали в управлении.

На днях жители Атырау стали свидетелями необычного «дефиле» — на кадрах видеоролика мужчина в женских чулках, платье и шляпке разгуливал на парковке. Озадаченные пользователи соцсетей тут же начали выдвигать версии, что заставило героя ролика прогуляться по улице в женском образе.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика