+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.07.2018 в 15:20

Бройлерная фабрика сгорела в Петропавловске

Пожар произошел в двух местах в разных концах города, но у одного владельца, передает pkzsk.info.

В одном из цехов петропавловской бройлерной фабрики загорелась кровля. В борьбе с огнем были задействованы сотрудники и техника «Службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ» департамента по ЧС СКО.

Пожар удалось полностью ликвидировать, кроме того пожарным удалось спасти склад, где хранилась уже готовая продукция весом 36 тонн, две холодильные установки и компрессор.

Огнем уничтожены кровля цеха и имущество в некоторых вспомогательных помещениях индустриального объекта.

На следующий день горел объект на другом конце города — птичник, принадлежавший тому же юридическому лицу. Благодаря слаженным действиям специалистов здание удалось спасти. Огонь повредил лишь деревянную обрешетку кровли на площади 20 кв. метров.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика