+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.07.2018 в 15:20

Бройлерная фабрика сгорела в Петропавловске

Пожар произошел в двух местах в разных концах города, но у одного владельца, передает pkzsk.info.

В одном из цехов петропавловской бройлерной фабрики загорелась кровля. В борьбе с огнем были задействованы сотрудники и техника «Службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ» департамента по ЧС СКО.

Пожар удалось полностью ликвидировать, кроме того пожарным удалось спасти склад, где хранилась уже готовая продукция весом 36 тонн, две холодильные установки и компрессор.

Огнем уничтожены кровля цеха и имущество в некоторых вспомогательных помещениях индустриального объекта.

На следующий день горел объект на другом конце города — птичник, принадлежавший тому же юридическому лицу. Благодаря слаженным действиям специалистов здание удалось спасти. Огонь повредил лишь деревянную обрешетку кровли на площади 20 кв. метров.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика