+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.08.2018 в 14:35

Степногорский Хатико вторые сутки ждет умершего хозяина у больницы

Безутешный пес вот уже второй день сторожит приемный покой областной больницы города Степногорск Акмолинской области, передает Сity01.kz.

Он прибежал за каретой «скорой помощи», в которой привезли его хозяина.

«Когда его привезли и мы на носилках доставали тяжелобольного из «скорой помощи», рядом стояла собака и громко лаяла. Она даже хотела вместе с нами пройти в приемный покой, но так как животным вход запрещен, его оставили на улице, где она продолжала лаять и смотрела вслед каталке», − говорит врач больницы Тимур Алибаев.

Мужчину положили в реанимацию, однако, несмотря на все усилия врачей, он скончался. Собака же до сих пор преданно ждет своего хозяина возле приемного покоя больницы и уходить, по всей видимости, не собирается.

«Мы его подкармливаем. Но он в руки не дается − поест и сбегает, а потом снова приходит и лежит», − отметил Тимур Алибаев.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика