+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
16.08.2018 в 06:54

Уголовное дело в отношении экс-начальника полиции закрыли в Караганде

Департаментом Национального бюро по противодействию коррупции по Карагандинской области прекращено уголовное дело в отношении бывшего начальника Центрального отдела полиции УВД Караганды Ерлана Намысова, передает eKaraganda.kz.

«В отношении Е.Д. Намысова проведено досудебное расследование по статье «Превышение власти или должностных полномочий, совершенное с применением насилия или угрозы его применения, а также в целях извлечения выгод и преимуществ для себя или других лиц». Мера пресечения в отношении последнего не избиралась. В настоящее время производство по делу закончено и прекращено в связи с отсутствием в деянии состава уголовного правонарушения», — проинформировали в департаменте Национального бюро по противодействию коррупции по Карагандинской области.

Ранее сообщалось, что начальник Центрального отдела полиции УВД Караганды Ерлан Намысов лишился должности после возбуждения в отношении него уголовного дела.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика