+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.08.2018 в 06:32

Жители родного посeлка Скриптонита недовольны работой местного акима

Члены областной специальной мониторинговой группы провели выездное заседание, во время которого местные активисты гражданского сектора выразили недовольство работой акима поселка Даулета Тайгулина, передает BNews.kz.

Жители родного посeлка Скриптонита недовольны работой местного акима Фото взято с сайта newtimes.kz

По словам, глава поселка Ленинский, расположенного в пригороде Павлодара, «не слышит население».

«Очень важно «слышать» население, чувствовать настроение людей, встречаться и доносить до них принимаемые меры. Они не работают в акимате, они не государственные служащие и могут что-то недопонимать», — сказала член областной мониторинговой группы Алма Козбаева.

Аким в свою очередь отметил, что работает в рамках закона и своих служебных полномочий.

Как отметили в региональном антикоррупционном департаменте, мониторинговая группа вернется в поселок в октябре, чтобы проконтролировать насколько изменились взаимоотношения акима с населением.

Напомним, поселок Ленинский прославился в СМИ пять месяцев назад, благодаря выступлению Адиля Жалелова, известного как рэпер Скриптонит. На одном из своих сольных концертов в Астане певец раскритиковал власти за плохие дороги в родном поселке Ленинский.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика