+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.09.2018 в 15:04

Двух маленьких мальчиков оставили ночью одних в запертой квартире в Жанаозене

Сотрудники ДЧС Мангистауской области спасли двух несовершеннолетних мальчиков, оставленных одних ночью в квартире без присмотра родителей, передает inaktau.kz.

Двух маленьких мальчиков оставили ночью одних в запертой квартире в Жанаозене Фото взято с сайта mhealth.ru

По информации ведомства, спасателей вызвали взволнованные соседи, которых напугал плач детей, доносящийся из-за дверей одной из квартир. Прибывшие на место сотрудники службы спасения выяснили, что за дверью находятся два мальчика – четырех и двух лет.

Малыши остались дома одни, испугались, запаниковали и попытались выйти из квартиры. Когда дверь открыть не получилось, дети начали громко плакать. Спасатели вскрыли входную дверь, успокоили мальчиков и позже передали их родителям.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика