+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.11.2014 в 08:39

Девушка из-за мусора прыснула в лицо соседке из перцового баллончика

Так она отреагировала на замечание не оставлять мусор в подъезде, передает «Диапазон».

Инцидент произошел в октябре в подъезде одного из домов в городе Актобе. Пострадавшая рассказала в суде, что конфликт произошел из-за оставленного девушкой мусора. Она сделала ей замечание, а в ответ 21-летняя девушка прыснула содержимым перцового баллончика ей в лицо.

Владелица баллончика говорит, что соседка не давала ей закрыть входную дверь квартиры, она не целилась в нее, а хотела припугнуть ее супруга. Адмсуд приговорил девушку за правонарушение к штрафу в 92 тыс. 600 тенге.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика