+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.09.2018 в 07:29

Суд о выселении врачей из служебных квартир приостановлен в СКО

Судебные разбирательства врачей и чиновников на севере Казахстана приостановлены, передает телеканал «Хабар 24».

Суд о выселении врачей из служебных квартир приостановлен в СКО

Напомним, в Мамлютском районе акимат требовал медработников освободить служебное жилье и выплатить миллионные долги за аренду. Для врачей это стало неожиданностью. Они утверждают, что никто не предупреждал их об оплате.

Многие из специалистов приехали в райцентр по приглашению и уже успели отработать почти 10 лет. За это время у каждого накопилась немалая сумма долга. В управлении здравоохранения сообщили, что сейчас рассматривается вопрос о передаче домов на баланс районной больницы.

«Поданный иск они приостановили, соответственно, вопрос о выселении наших врачей уже не стоит. Тот вопрос о взимании долгов за предыдущие годы тоже уже не стоит, так как иск соответствующий был отозван. Дальше специалисты наши продолжают работать», — руководитель управления здравоохранения СКО Тимур Султангазиев.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика