+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
13.09.2018 в 16:42

Чучело новой жены бывшего мужа сожгла жительница Карагандинской области

Жительница Абайского района Карагандинской области оштрафовали за то, что сожгла чучело новой жены своего бывшего мужа, передает Liter.kz.

Чучело новой жены бывшего мужа сожгла жительница Карагандинской области Фото взято с сайта land4me.ru

Муж, жена и любовница – работники одного предприятия. Узнав, что супруг изменяет, женщина подала на развод. Освободив себя от уз брака, мужчина женился на любовнице и дал ей свою фамилию.

Бывшая жена решила избавиться от обид путем их уничтожения в огне. Она вместе с братом соорудила чучело, наклеила фото новой жены и установила в огороде.

«Подсудимые устроили демонстративное сожжение масленичного чучела, у которого на месте предполагаемого лица находилась разрисованная фотография Ивановой. При этом брат поджигал чучело, а его сестра снимала происходящее на камеру сотового телефона. Установлено, что они цинично комментировали происходящее, обращались к чучелу по имени и фамилию заявительницы в оскорбительной форме, проклинали и обзывали. Тем самым оскорбили ее честь и достоинство, выраженное в неприличной форме, совершенное с использованием средств массовой информации или сетей телекоммуникации», − указала при оглашении приговора судья Абайского районного суда.

Бывшая супруга выложила видео в Сеть, на что новоиспеченная жена подала заявление в суд о возбуждении уголовного дела в частном порядке.

В суде признали бывшую жену и ее брата, помогавшего ей сжигать чучело новой жены Иванова, виновными по статье УК РК «Оскорбление».

«Взыскать с осужденных в пользу Ивановой в счет возмещения морального вреда по 20 тыс тенге с каждого, представительские расходы в сумме 35 тыс тенге в долевом порядке», − озвучила приговор судья.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика