+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.09.2018 в 17:01

В Семее сотрудник СТО угнал автомобиль жителя России

Россиянин оставил свой Mitsubishi Lancer на СТО, но на следующий день дорогая иномарка бесследно исчезла, передает YK-news.kz.

В Семее сотрудник СТО угнал автомобиль жителя России Фото взято с сайта kolesa.ru

24-летний гражданин РФ обратился в полицию Семея. Житель Новосибирска, гостивший в ВКО, рассказал, что оставил свой Mitsubishi Lancer на СТО, поскольку автомобилю требовался ремонт.

«В течение трех суток автомобиль должны были привести в исправное техническое состояние, однако иномарку стоимостью более трех миллионов тенге угнали», —сообщили в пресс-службе областного ДВД.

В неправомерном завладении чужой машиной подозревается 21-летний маляр СТО. Начато досудебное расследование.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика