+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.09.2018 в 20:00

Расследование по делу об убийстве известного КВНщика завершено в Актау

В Актау завершилось расследование убийства экс-участника сборной Актобе по КВН Данияра Алимбаева. Материалы дела переданы в суд. Об этом рассказали друзья погибшего, передает lada.kz.

Расследование по делу об убийстве известного КВНщика завершено в Актау Фото взято с сайта lada.kz

По словам друзей Данияра Алимбаева, материалы дела об убийстве бывшего участника сборной КВН Актобе были переданы в суд на прошлой неделе, 14 сентября 2018 года. По делу проходят трое обвиняемых, которые были задержаны сразу после трагедии.

«Все трое, по нашей информации, находятся в следственном изоляторе. Один из них подозревается в убийстве. Другие двое проходят по данному делу как соучастники», — рассказали друзья Данияра Алимбаева.

«Мы надеемся, что они понесут справедливое наказание и не смогут уйти от ответственности», — добавили они.

Напомним, Данияр Алимбаев скончался после удара ножом в ногу. Трое подозреваемых в убийстве были задержаны.

Друзья убитого КВНщика высказывали свою обеспокоенность ходом следствия и боялись, что дело спустят «на тормозах». Руководство ДВД Мангистау взяло под контроль дело, заявив, что «от закона никто не уйдет».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика