+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.09.2018 в 20:00

Расследование по делу об убийстве известного КВНщика завершено в Актау

В Актау завершилось расследование убийства экс-участника сборной Актобе по КВН Данияра Алимбаева. Материалы дела переданы в суд. Об этом рассказали друзья погибшего, передает lada.kz.

Расследование по делу об убийстве известного КВНщика завершено в Актау Фото взято с сайта lada.kz

По словам друзей Данияра Алимбаева, материалы дела об убийстве бывшего участника сборной КВН Актобе были переданы в суд на прошлой неделе, 14 сентября 2018 года. По делу проходят трое обвиняемых, которые были задержаны сразу после трагедии.

«Все трое, по нашей информации, находятся в следственном изоляторе. Один из них подозревается в убийстве. Другие двое проходят по данному делу как соучастники», — рассказали друзья Данияра Алимбаева.

«Мы надеемся, что они понесут справедливое наказание и не смогут уйти от ответственности», — добавили они.

Напомним, Данияр Алимбаев скончался после удара ножом в ногу. Трое подозреваемых в убийстве были задержаны.

Друзья убитого КВНщика высказывали свою обеспокоенность ходом следствия и боялись, что дело спустят «на тормозах». Руководство ДВД Мангистау взяло под контроль дело, заявив, что «от закона никто не уйдет».


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика