+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.10.2018 в 06:31

Год основания и код Алматы зашифровали на стене дома

Роспись стен домов Алматы яркими картинами в этом году закончена. Фестиваль монументального искусства Mural Fest в Алматы завершен, передает МИА «Казинформ».

Год основания и код Алматы зашифровали на стене дома Фото взято с сайта inform.kz

В одной из масштабных картин на двух стенах дома в Алатауском районе зашифрован год основания и код Алматы. Работу выполнил граффити-райтер из Алматы Marskilla. В его работе была использована стилистика digital (компьютерная графика), а также яркие цвета и динамика линий. Кроме этого, художник добавил несколько значимых деталей города.

Это горы, домино и код города Алматы. Горы — это наша гордость и достояние, которые уже давно стали визитной карточкой южного мегаполиса. Домино — любимая игра алматинских дедушек. На домино изображены цифры 5 и 4, это отсылка к 1854 году — году основания города. Код города Алматы 727 стал заключительным аккордом в работе райтера Marskilla.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика