+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.10.2018 в 00:39

В Павлодаре предлагают сократить время работы кафе и магазинов

Начальник МПС Павлодара Арман Каптаев предложил ограничить режим работы увеселительных заведений до часа ночи, передает корреспондент pavlodarnews.kz.

В Павлодаре предлагают сократить время работы кафе и магазинов Фото взято с сайта pavlodarnews.kz

По информации Армана Каптаева, по 148 фактам приостановлены лицензии на реализацию алкоголя, девять индивидуальных предпринимателей лишены такого разрешения. 

«В Павлодаре порядка 25 увеселительных заведений и магазинов, работающих после 23 часов, они нарушают покой граждан в ночное время, — отметил Арман Каптаев. — На 10-12 кафе, которые работают до последнего клиента, горожане жалуются особенно часто». 

Стражи порядка предложили ограничить режим работы увеселительных заведений до часа ночи, а также лишать лицензии не фирму, а хозяина, так он вполне может поменять название магазина и вновь получить разрешительный документ. 

Чтобы сократить «пьяную преступность» сотрудники МПС задерживают людей в состоянии алкогольного опьянения на улицах и других общественных местах.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика