+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.10.2018 в 17:51

После посещения мечети на теле больной девушки из Кызылорды проявились строки из Корана

Жительница Кызылорды потеряла сознание и попала в отделение реанимации. Однако врачи не нашли причину недомогания девушки и отправили ее в мечеть. Через несколько дней после того, как служители мечети прочитали над девушкой суру «Ясин» из Корана, на ее теле возникли арабские буквы, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на zamana.kz.

После посещения мечети на теле больной девушки из Кызылорды проявились строки из Корана Фото: youtube.com/Заман - фильм

Родители положили Мадину в больницу, но врачи были бессильны и посоветовали обратиться в мечеть. Там над девушкой прочли суру из Корана. Через 2-3 дня на левом предплечье девушки проявилась неизвестная надпись арабскими буквами. Домочадцы очень удивились. Девушку отвели в мечеть, и там религиоведы прочли надпись на руке девушки. Эти слова означали всего лишь «Бисмилляхи Рахмани Рахим».


 Фото: youtube.com/Заман - фильм

Дядя девушки Аманжол Аймаханулы рассказал, как в их доме произошло чудо.


Фото: youtube.com/Заман - фильм

«После того как имам прочел над девушкой суру Корана, в пятницу утром мать девушки пошла ее будить и обнаружила, что у той рука как будто в крови. Она потерла руку дочери, и появились эти буквы. Мы опять отвели девушку в мечеть. Имам сказал, что на ее руках надпись «Бисмилляхи Рахмани Рахим».
Вернувшись домой, она пожаловалась, что болит нога. Мать погладила ногу дочери, и на ней начала проявляться надпись. К вечеру надпись стала отчетливой и означала «Аллаху акбар», — поведал он.


 Фото: youtube.com/Заман - фильм

Сотрудник мечети «Ыбырай молда» Руслан Мамонов, прочитав тексты на теле Мадины, пришел к выводу, что на девушку снизошла благодать Аллаха. По его словам, надписи не угрожают здоровью девушки.


 Фото: youtube.com/Заман - фильм

«Перевод (смысл) фразы «Бисмилляхи Рахмани Рахим» — во имя Аллаха Милостивого и Милосердного. «Аллаху акбар!» — выражение, известное среди мусульман как «такбир». Буквально оно переводится как «Бог велик», но иногда как «Бог — величайший». От этих надписей нет вреда. Это сила Бога. Такие надписи раньше встречались на облаках, на баранах, на яйцах и других предметах, но чтобы на человеке — в Казахстане и, в частности, в Кызылорде такой случай встречается первый раз. Бояться тут нечего», — пояснил он.

Мадина учится в гуманитарно-юридическом колледже. Учится хорошо. В семье она является средней дочерью. С тех пор как на ее теле проявились надписи, девушка почувствовала в себе изменения.


 Фото: youtube.com/Заман - фильм

«Сейчас я чувствую себя нормально. До этого я перенесла две клинические смерти», — отметила она.

Мадина начала читать все молитвы, которые помнит, принялась исполнять 5-кратный намаз. Она спокойно спит по ночам. Ей не хочется больше гулять со сверстницами. И, как признается Мадина, она хочет спокойной жизни.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика