+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.10.2018 в 08:29

В Актобе растащили секции чугунного ограждения парка на 18 млн тенге

Ущерб от кражи чугунного ограждения в сквере на проспекте Победы, известном как «стометровка», составил 18 млн тенге, передает rikatv.kz.

В Актобе растащили секции чугунного ограждения парка на 18 млн тенге Фото взято с сайта rikatv.kz

Всего на сегодняшний день неизвестными похищено 24 секций забора. Полицейские в поисках воров. Между тем, у подрядчиков нет средств на обещанное восстановление ограждения.

Как ранее сообщало издание, власти обещали, что примут меры в отношении похитителей заборов, крышек колодцев и проводов линий электропередач. Создана специальная комиссия по проверке пунктов приема черных и цветных металлов. В ее состав вошли представители горакимата, полиции, коммунальных предприятий, которые занимаются проверкой пунктов приема металлолома.

Однако, как пишет издание, прошло уже около месяца, однако, никаких сообщений о результатах работы этой комиссии так и не поступило. Равно, как и обещанной починки ограждений.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика