+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.10.2018 в 14:49

Полицейские в Атырау отправили на штрафстоянку непослушный табун лошадей

Полицейские арестовали табун лошадей, поедавший зеленые насаждения. Лошади помещены на штрафную стоянку, а их владелец теперь сможет забрать животных только после того, как выплатит штраф, передает atpress.kz.

Полицейские в Атырау отправили на штрафстоянку непослушный табун лошадей Фото взято с сайта atpress.kz

Табун лошадей из 12 голов водворили на штрафную стоянку коммунального предприятия «Спецавтобаза».

«Этот табун несколько дней пасся вдоль дороги на аэропорт, и лошади поедали высаженные вдоль трассы деревья. Полицейские несколько раз выгоняли табун на окраину города, но лошади все равно возвращались», − уточнили в пресс-службе департамента полиции обалсти.

Кроме того, сообщили, что за нарушение этой статьи владельцам частного скота будет выписан штраф в размере 20 МРП. Но при этом было отмечено, что в течение 7 рабочих дней можно оплатить половину указанной суммы. Кстати, владелец последнего табуна нашелся сразу, и уже готов заплатить штраф за свою скотину.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика