+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.11.2018 в 10:17

Неизвестные сожгли джип директора цеха АрселорМиттал Темиртау

Личный автомобиль директора одного из цехов компании «АрселорМиттал Темиртау» сожгли неизвестные, передает Liter.kz.

Неизвестные сожгли джип директора цеха АрселорМиттал Темиртау Фото взято с сайта liter.kz

Поджог произошел во дворе дома по улице горка Дружбы в Темиртау. Известно, что в момент поджога внедорожника сработала сигнализация, но хозяин машины не услышал ее. Сумма ущерба – 8 млн тенге. Связан ли поджог с профессиональной деятельностью должностного лица крупной коммерческой компании, станет известно по итогам расследования.

Как прокомментировали в пресс-службе департамента полиции Карагандинской области, по факту умышленного поджога начато расследование уголовного дела по статье УК РК «Умышленное повреждение или уничтожение чужого имущества».

«Материал зарегистрирован в едином реестре досудебных расследований. Ведется следствие», − сообщили в пресс-службе департамента полиции.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика