+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
16.11.2018 в 08:31

Пора служить: Призывника пытались насильно забрать люди в военной форме в Актау (ВИДЕО)

Житель Актау возмутился тем, что люди в военной форме пытались задержать и увезти на автомобиле его родственника, передает lada.kz.

Пора служить: Призывника пытались насильно забрать люди в военной форме в Актау (ВИДЕО) Фото взято с сайта Хабар 24

Мужчина обратился в редакцию издания и рассказал, что его младшего брата остановили люди в военной форме, представившись сотрудниками военкомата.

«Сотрудники военкомата подъехали и, ничего не объясняя, стали заталкивать братишку в гражданскую машину. На вопрос, почему не на служебном автомобиле и вообще, почему по адресу прописки не прислали повестку в военкомат, ответили, что у них нет повесток и автомашин. Показали лишь план каких-то мероприятий», — рассказал мужчина.

Заместитель управления по делам обороны города Актау Ильяс Турбаев, на вопрос издания ответил, что объяснить ситуацию сможет только руководитель управления.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика