+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.11.2018 в 09:48

69-летней жительнице Петропавловска полицейские вернули украденный раритетный чугунный лист

69-летняя жительница Петропавловска Галина Езерская поблагодарила сотрудников 2 отдела полиции управления полиции, которые в течение дня раскрыли кражу и вернули потерпевшей похищенное имущество, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу департамента полиции СКО.

69-летней жительнице Петропавловска полицейские вернули украденный раритетный чугунный лист

Сама кража – не из тех, что привлекли бы внимание в криминальных сводках. У четы пенсионеров, живущих в частном доме, исчез чугунный лист, приготовленный для ремонта банной печи. Для хозяев частного дома − это ценная вещь.

«Это железо еще моим родителям служило, − говорит Галина Григорьевна. – Проржавело – супруг отпилил часть, решил в бане к печке приспособить».

Однако неизвестный преступник, «наведавшийся» в огород к пожилым людям, приспособил чугун для другой цели.

Супруги были уверены, что такой кражей полицейские и заниматься не станут. К их удивлению, полицейские вернули им похищенное имущество, сообщив, что в результате оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый установлен и задержан. Чугун изъяли из пункта металлоприема, куда он был сдан за 2 тыс тенге.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика