+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.12.2018 в 21:54

Главврача костанайского онкодиспансера взяли под домашний арест за взятку

В Костанае главный врач костанайского областного онкологического диспансера Муслим Наурзов заключен под домашний арест на два месяца, так как его подозревают во взяточничестве, передает Kazpravda.kz.

Главврача костанайского онкодиспансера взяли под домашний арест за взятку Фото взято с сайта kazpravda.kz

«13 декабря 2018 года специализированный следственный суд города Костанай удовлетворил ходатайство руководителя следственно-оперативной группы — следователя по ОВД СУ ДНБПК по Костанайской области Мирамова о санкционировании меры пресечения в виде домашнего ареста на два месяца в отношении главного врача КГП «Костанайский областной онкологический диспансер» Муслима Наурзова», — отметили в пресс-службе областного суда.

Как сообщается, Наурзов подозревается в совершении тяжкого правонарушения — в получении взятки в значительном размере группой лиц по предварительному сговору.

О том, что главврач костанайского онкодиспансера был задержан по подозрению в коррупции, стало известно 11 декабря. Подробности обстоятельств задержания не сообщается.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика