+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.12.2018 в 22:57

Четырехлетнего костанайца пригласили на съемки телешоу в Москву

Видео с участием четырехлетнего Алеши Луговского в интернете заметили редакторы программы «Видели видео?» на российском Первом канале, передает alau.kz.

Четырехлетнего костанайца пригласили на съемки телешоу в Москву Фото взято с сайта alau.kz

Видео с участием своего маленького сына разместила на сайте издания журналист Наталья Луговская еще год назад. В декабре 2018-го редакторы телешоу пригласили Алешу и его маму на запись новогодней программы.

«(…) Редактор передачи «Видели видео?» Екатерина сказала, что им понравилось забавное видео и они хотят Алешу пригласить на съемки новогодней программы. Я была в шоке. Это было так неожиданно и здорово. Я конечно согласилась. 14 декабря мы уже были в студии Первого канала на съемках. В студии было показано видео с нашим сыном. Он был участником номинации вместе с Дедом Морозом-альпинистом. В обычные дни он занимается промышленным альпинизмом, а перед новым годом поздравляет детей, забираясь к ним домой через окна», — рассказывает Наталья.

По словам Натальи, маленький участник эфира сначала стеснялся, но все же отвечал на вопросы ведущего и российских звезд, которые тоже участвовали в записи эфира. Было голосование в номинации. Эксперты-звезды и телезрители проголосовали за 4-летнего Алешу.

«В этот день было несколько записей. Много участников. Были мама с сыном из Алматы, приехали семьи из Бишкека. В записи эфира участвовали животные, которые тоже появились в интернете. Весь процесс очень четкий, скоординированный. Первый канал все-таки. Очень интересно было. Плюс приятный бонус — прогулки по новогодней Москве. Замечательный подарок к Новому году», — делится впечатлениями Наталья.

Когда будет сам эфир редакторы сообщат. Поэтому и делиться фотографиями записи программы в студии пока нельзя.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика