+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.12.2018 в 05:27

41 млн тенге выделили власти Павлодара на новогоднее оформление

В городе Павлодаре установили семь металлических елок и больше десятка декоративных лесных красавиц. Недавно гирлянды зажгли на центральной елке по улице Сатпаева, передает телеканал «Хабар 24».

41 млн тенге выделили власти Павлодара на новогоднее оформление Фото взято с сайта 24.kz

В 2013 году ее приобрели за 32 млн тенге. Уже пятый год она дарит праздничное настроение павлодарцам. Новые элементы новогодних украшений в виде голубей и ледовых сосулек появились на деревьях в центре Павлодара.

Красочно оформленным яркой иллюминацией в этом году также предстал и Центральный парк культуры и отдыха. Там впервые сделали подсветку на колесе обозрения. Для зимних забав в областном центре обустроили две ледяные горки — в парке Гагарина и в Усольском микрорайоне. Сделать город ярким и праздничным к Новому году выразили желание и спонсоры.

«За счет спонсорских средств был подписан меморандум на установку новых двух дополнительных елок — семиметровых, которые тоже установлены в парке Гагарина и микрорайоне Усольский. Сумма — 24 млн тенге», — рассказал заведующий сектором отдела ЖКХ г.Павлодара Алибек Оразалин.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика