+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.12.2018 в 16:27

22-летняя девушка упала в шахту лифта в Атырау

Девушка находится в нейротравматологическом отделении областной больницы, ее состояние стабильное, передает mgorod.kz.

22-летняя девушка упала в шахту лифта в Атырау Фото взято с сайта YouTube

По информации ДЧС Атырауской области, вызов о том, что в шахту лифта 9-этажного дома, расположенного в мкр. Авангард, 2, дом 11б, поступил 23 декабря в 06.05.

«На место выехала бригада спасателей. По приезду выяснилось, что девушка 1996 года рождения упала в шахту лифта. Пострадавшая была доставлена в травматологическое отделение областной больницы», — сообщили в пресс-службе ДЧС Атырауской области.

Как рассказали в пресс-службе управления здравоохранения Атырауской области, в настоящее время состояние 22-летней местной жительницы стабильное.

«Пациентка находится на стационарном лечении в нейротравматологическом отделении Атырауской областной больницы с диагнозом закрытый оскольчатый внутрисуставной перелом мыщелка левого плеча. Имеются обширные ссадины и кровоподтеки спины, поясницы и левого бедра», — рассказали в пресс-службе управления здравоохранения Атырауской области.

По словам начальника городского отдела жилищной инспекции Кайрата Хабиева, на момент несчастного случая в лифте находилось четверо пассажиров.

«Мы проверили состояние лифта, подъемник не имеет повреждений, он абсолютно исправен. После аварийной остановки лифта между пятым и четвертым этажами вместо того, чтобы вызвать аварийную службу, девушка попыталась самостоятельно выбраться из лифта и провалилась в шахту. Вслед за ней самостоятельно в шахту лифта спустился молодой человек. В результате спасательной операции из лифта были извлечены двое пассажиров, из шахты лифта извлекли еще двоих человек. Сотрудники аварийной службы прибыли на место происшествия в 06.12. В настоящее время выясняются причины аварийной остановки лифта», — рассказал Кайрат Хабиев.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика