+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.01.2019 в 15:03

Четверо мужчин избили прохожего в Актау

По рассказам родных и друзей семьи пострадавшего, инцидент произошел вечером 20 января. Мужчина с множественными гематомами попал в больницу, и до сих пор находится в отделении нейрохирургии МОБ, передает inaktau.kz.

Четверо мужчин избили прохожего в Актау Фото взято с сайта om-saratov.ru

«Наш друг Закир проходил мимо одного из кафе, когда к нему подошли четверо незнакомых парней. Они начали задавать ему вопросы, чтобы спровоцировать конфликт, а после просто избили. Затем они отобрали его телефон и скрылись», − рассказывают близкие семьи.

По словам родных, о том, что с Закиром случилась беда, они узнали после звонка из больницы, куда доставили пострадавшего.

«Мы были шокированы, когда увидели его в палате. Он был в крови, голова распухла, глаза не открывались», − рассказывают родственники.

Родные парня говорят, что сразу же обратились в полицию. Виновных нашли быстро, задержали, но вскоре отпустили.

«У одного из них нашли телефон Закира. На них завели дело по статье УК РК «Хулиганство». Но сразу после этого отпустили. Мы переживаем, что от наказания виновные уйдут», − говорят родные.

Редакция inaktau.kz отправила официальный запрос в ДП Мангистауской области.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика