+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
09.02.2019 в 06:57

Выделенные на борьбу с терроризмом деньги разворовали в Кызылординской области

Агентство РК по делам государственной службы и противодействию коррупции задержало еще одного госслужащего за хищение бюджетных средств, передает МИА «Казинформ».

Выделенные на борьбу с терроризмом деньги разворовали в Кызылординской области Фото взято с сайта 24kz

Как сообщил директор департамента по связям с общественностью агентства Арман Бердалин, началось досудебное расследование в отношении заместителя руководителя управления внутренней политики Кызылординской области.

«Он перевел в общественный фонд 2,1 миллиона тенге за невыполненные работы по религиозному просвещению граждан в рамках Государственной программы по противодействию религиозному экстремизму и терроризму. Таким образом, он подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями. Расследование продолжается», — сказал Бердалин.

Отметим, агентство объявило об аресте руководителя управления физкультуры и спорта Мангистауской области. Он нанес ущерб государству на сумму более одного миллиарда тенге. Кроме того, арестован соучастник братьев Рыскалиевых.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика