+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.02.2019 в 06:57

Выделенные на борьбу с терроризмом деньги разворовали в Кызылординской области

Агентство РК по делам государственной службы и противодействию коррупции задержало еще одного госслужащего за хищение бюджетных средств, передает МИА «Казинформ».

Выделенные на борьбу с терроризмом деньги разворовали в Кызылординской области Фото взято с сайта 24kz

Как сообщил директор департамента по связям с общественностью агентства Арман Бердалин, началось досудебное расследование в отношении заместителя руководителя управления внутренней политики Кызылординской области.

«Он перевел в общественный фонд 2,1 миллиона тенге за невыполненные работы по религиозному просвещению граждан в рамках Государственной программы по противодействию религиозному экстремизму и терроризму. Таким образом, он подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями. Расследование продолжается», — сказал Бердалин.

Отметим, агентство объявило об аресте руководителя управления физкультуры и спорта Мангистауской области. Он нанес ущерб государству на сумму более одного миллиарда тенге. Кроме того, арестован соучастник братьев Рыскалиевых.

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика