+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.02.2019 в 20:57

Из-за заметенных дорог четыре дня не могли похоронить женщину в ЗКО

В одном из сел ЗКО из-за плохих погодных условий четыре дня не могли похоронить женщину. Буран занес дороги к поселку и кладбищу, передает uralskweek.kz.

Из-за заметенных дорог четыре дня не могли похоронить женщину в ЗКО Фото взято с сайта uralskweek.kz

55-летняя женщина умерла 18 февраля, в поселке Актау, Таскалинского района. Родные смогли похоронить ее только 21 февраля, спустя четверо суток после смерти.

Об этом сообщил изданию один из родственников покойной, Дуйсенгали Батыргалиев, который проживает в райцентре в поселке Таскала.

«Актау находится в 10 километрах от нас. Мы, родственники, тоже не можем попасть в поселок. Разговариваем с семьей по телефону. Они сообщают, что после бурана к ним еще не приезжала техника и дорогу не расчистили. Поэтому и похоронить не могут», — сообщил собеседник издания.

Эту же информацию подтвердили изданию в акимате села. Но сослались на решение родственников покойной.

«Родственники сами так решили. Были плохие погодные условия, буран сильный, поэтому похороны и отложили», — сказал аким Актауского сельского округа Жомарт Калиев.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика