+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.03.2019 в 12:03

Планы комплекса возле мавзолея Кейки батыра уточнили в районном акимате Костанайской области

Аким Амангельдинского района Амирхан Асанов уточнил некоторые детали плана строительства комплекса вокруг мавзолея Кейки батыра, сообщает alau.kz.

Планы комплекса возле мавзолея Кейки батыра уточнили в районном акимате Костанайской области Фото взято с сайта 24kz

 По словам главы района, частная инициатива построить комплекс имеет хорошие перспективы. В первую очередь планируется возвести музей, домики для персонала и охраны.

«Что касается строительства пантеона на территории комплекса, то это сырой проект. Я думаю, есть определенные требования насчет того, как его строить и кто в нем будет захоронен. Согласование здесь сложнее, чем при строительстве обычных объектов. Поэтому, преждевременно сейчас говорить о том, что это строение точно будет построено, как это значится в планах частного инвестора, и появится ли оно вообще», — сказал в телефонном разговоре Амирхан Асанов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика