+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.03.2019 в 14:22

Трехлетняя девочка в Алматинской области получила тяжелые травмы, упав с балкона 4 этажа

Инцидент произошел 17 марта. Трехлетний ребенок выпал с балкона четвертого этажа в Текели, передает Sputnik Казахстан.

Трехлетняя девочка в Алматинской области получила тяжелые травмы, упав с балкона 4 этажа Фото взят ос сайта ru.freepik.com

К двум местным участковым, которые как раз находились у многоэтажного жилого дома по улице Аль-Фараби, обратилась 29-летняя женщина с малолетним ребенком на руках. Она рассказала, что маленькая девочка в отсутствии матери вышла на балкон и перевалилась через его перила с высоты четвертого этажа.

Стражи порядка, не дожидаясь приезда кареты скорой помощи, включили сирену и оперативно доставили выпавшего ребенка вместе с матерью в городскую больницу.

Несмотря на крайне тяжелые травмы, врачам удалось спасти ребенка, но, тем не менее, состояние девочки остается тяжелым и продолжает вызывать тревогу. Во вторник, возможно, ребенка доставят в Талдыкорган.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика