+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.03.2019 в 12:36

Предпринимательница из Костаная: Нур-Султан - давно известный за пределами Казахстана бренд

В бизнесе 80% успеха дела зависит от того, используется ли уже известный бренд. Поэтому как предприниматель, президент Клуба молодых предпринимателей «Жас Атамекен» Зарина Кокжанова считает переименование Астаны правильным решением. 

Предпринимательница из Костаная: Нур-Султан - давно известный за пределами Казахстана бренд

«Наш Президент принял решение. Скажу вам так, я тот человек, которому лично довелось быть рядом с Нурсултаном Абишевичем, говорить с ним, отвечать на его вопросы, выслушать его личные советы, обращенные только тебе! И - это человек Харизма, от него так и веет силой и лидерством во всем! Очень хочу быть похожей на него!— отмечает в своем посте Кокжанова. — Мы ведем бизнес, не боясь, а наоборот развиваясь в разных городах! Я оставляю своего сына, не переживая за мир и спокойствие в моем доме! Где бы я ни была, в какой бы стране не разговаривала с людьми, все знают Назарбаева!».

Изменения, как считает молодая предпринимательница, всегда воспринимаются человеком настороженно, что есть правильно. 

«Ведь мы не привыкли считать себя современниками истории! Новое название главного города нашей страны полностью отражает неоценимый вклад Первого Президента Республики Казахстан. Мы всегда привыкли изучать историю в ретроспективе, но здесь мы сами становимся свидетелями исторического момента!  Имя столицы всегда должно быть со смыслом, ассоциацией, воспоминаниями!  Название Нур-Султан - это бренд, который уже давно известен за пределами Казахстана, благодаря основателю, инициатору Назарбаеву Нурсултану Абишевичу. Я как человек, связанный с предпринимательством, скажу: «Когда в своем бизнесе ты используешь уже известный бренд, это 80% успеха твоего дела! Впереди нас ждет успех, нам только нужно правильно этим преимуществом воспользоваться!». 


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid