+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.03.2019 в 12:53

Жена убила мужа в Кокшетау после 32 лет брака

26 марта в дежурную часть управления полиции Кокшетау поступило телефонное сообщение о том, что в приемный покой Акмолинской областной больницы с ножевым ранением доставлен мужчина 1962 года рождения который, не приходя в сознание, скончался, передает kokshetau.asia.

Жена убила мужа в Кокшетау после 32 лет брака Фото взято с сайта versiya.info

По прибытии полиции на место преступления по улице Мехколонна, было установлено, что в тот день, около 18:00 мужчина, работавший бульдозеристом на одном из предприятий областного центра, распивал спиртные напитки со своей супругой 1965 года рождения.

В ходе возникшей ссоры, женщина нанесла своему мужу удар кухонным ножом в область грудной клетки. Поняв, что муж истекает кровью, она позвала на помощь соседа и до прибытия кареты скорой помощи пыталась сама остановить кровотечение.

Из показаний женщины, пока они ждали медиков около часа, супруг находился в сознании и разговаривал с ней. Известно, что пара проживала с 1987 года и имела дочь, 1986 г.р.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика