+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.04.2019 в 12:11

«Горка вся поцарапанная и ржавая»: Ребенок из Усть-Каменогорска просит отремонтировать детскую площадку

Маленький житель областного центра обратился с просьбой благоустроить детскую площадку, передает altaynews.kz.

«Горка вся поцарапанная и ржавая»: Ребенок из Усть-Каменогорска просит отремонтировать детскую площадку Иллюстративное фото взято с сайта alpenforum.forumsmotion.com

Мальчик рассказал и показал свой двор, который находится в плачевном состоянии, и судя по видео, ремонт там не делался очень давно.

В пресс-службе акимата Усть-Каменогорска прокомментировали видеопросьбу ребенка.

«Сейчас по ВКО действует акция «Мой двор», инициированная главой области Даниалом Ахметовым. В рамках этой акции осуществляется ремонт и благоустройство дворов. Чтобы принять участие в данной акции, в первую очередь, жителям необходимо коллективно обратиться в КСК. Все зависит от самих жителей, если они проявят инициативу, то двор приведут в надлежащее состояние, учитывая особенности жильцов», − отметили в пресс-службе ведомства.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика