+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.04.2019 в 17:48

Никому не мешает: В Усть-Каменогорске спасатели отказались снимать кота с дерева

Двое суток кот просидел на дереве напротив дома №16 по проспекту Ауэзова, передает altaynews.kz.

Никому не мешает: В Усть-Каменогорске спасатели отказались снимать кота с дерева Фото: altaynews.kz

Самостоятельно снять его не получилось, так как животное забралось высоко и расположилось на краю хрупкой ветки, забираться туда человеку крайне опасно.

Горожане обращались в ДЧС с просьбой помочь животному, но в ведомстве ответили, что бригада по вызову не выехала, так как животное никому не мешает, не представляет опасности для граждан и даже не тревожит их громкими криками.

Работники близлежащего магазина, обеспокоенные судьбой животного, дошли до акимата − и ситуация разрешилась. ДЧС все-таки прислал бригаду, и животное успешно эвакуировали с дерева и передали в руки неравнодушных граждан, которые доставили кота в центр ветеринарной медицины.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика