вторник, 6 декабря, 2022
icon
469.17
icon
495.07
icon
7.56
Алматы:
icon
-6oC
Астана:
icon
-22oC
Подпишитесь на нас:
Регионы Роза Нургалиева
12 апреля, 2019, 08:26

Тройня родилась впервые за 11 лет в Талдыкоргане: Семье Баубериковых подарили дом (ФОТО)

Талдыкорганской семье Баубериковых, где родилась тройня, вручили ключи от трехкомнатного жилого дома. Алиме, Алише и Альмире 11 апреля исполнился месяц, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу акима Алматинской области.

Тройня родилась впервые за 11 лет в Талдыкоргане: Семье Баубериковых подарили дом (ФОТО)

Фото: предоставлено пресс-службой акима области

Алима, Алиша и Альмира — первенцы в семье Даурена Серикулы и Енлик Кайсаровой. Даурен — индивидуальный предприниматель, Енлик — учитель казахского языка и литературы в средней школе №12 города Талдыкорган. Они мечтают, что в будущем их дочери станут врачами. На вопрос, хотят ли они еще детей, не задумываясь отвечают — «Конечно!».

Заместитель акима области Акан Абдуалиев вручил отцу семейства Даурену Серикулы ключи от трехкомнатного дома, расположенного в коттеджном городке города Талдыкорган, а также детские коляски и игрушки.

«(…) В Талдыкоргане тройня рождалась 11 лет назад. И вот в этом году вновь такое особенное событие, которое мы не оставили без внимания. Аким области Амандык Баталов поручил мне вручить ключи от жилья родителям тройняшек. Пусть девочки вырастут достойными гражданами нашей страны, пусть счастье и благополучие всегда будут с вами», — пожелал заместитель акима области Акан Абдуалиев.

Слова признательности выразила бабушка малышек Рая Есмураткызы, которая искренне поблагодарила врачей и весь медперсонал перинатального центр.

Аким области Амандык Баталов по телефону поздравил Даурена и Енлик с рождением дочерей, пожелав здоровья и благополучия.

По словам специалистов перинатального центра, молодая мать и ее малышки здоровы.

«Младенцы появились на свет весом 2300, 2100 и 1750 кг. Сейчас состояние хорошее, развитие в норме», — отмечают врачи.

Трехкомнатное жилье, ключи от которого вручены молодой семье, это первый дом коттеджного городка в Талдыкоргане.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения