+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.04.2019 в 11:23

Без вести пропавшего мужчину из Темиртау нашли мертвым в степи

14 апреля в 5-ти км от села Аксу-Аюлы в степи обнаружен труп мужчины, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Карагандинской области.

Без вести пропавшего мужчину из Темиртау нашли мертвым в степи Иллюстративное фото взято с сайта rusvesna.su

Сотрудниками полиции личность потерпевшего установлена, им оказался 32-летний житель Темиртау, который ранее числился как без вести пропавший.

В настоящий момент назначены соответствующие экспертизы, по результатам которых будет принято окончательное процессуальное решение.

Как сообщают местные СМИ, погибшим мужчиной оказался Дмитрий Чесноков, который 27 декабря вышел из рейсового автобуса на трассе «Караганда—Балхаш» и пропал без вести.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid