+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.01.2019 в 20:00

«Брел грязный по обочине»: Появились сведения о пропавшем из автобуса на трассе в Карагандинской области

Сразу несколько сообщений получили родные Дмитрия Чеснокова, который 27 декабря вышел из рейсового автобуса на трассе Караганда — Балхаш и пропал без вести, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на instagram-паблик patriotkaragandy.

«Брел грязный по обочине»: Появились сведения о пропавшем из автобуса на трассе в Карагандинской области Фото взято со страницы instagram-паблика patriotkaragandy.

Предположительно, именно его видели несколько человек бродившим по обочине трассы в грязной одежде, говорится в публикации.

«Поступают сообщения, что мужчина, похожий на Дмитрия, брел по обочине трассы Караганда — Балхаш. Одежда была неопрятная. Никто из тех, кто сообщил о нем, не рискнул остановиться и помочь человеку. Большая просьба ко всем автовладельцам, кто вдруг увидит на трассе человека, разузнать о нем и сообщить в правоохранительные органы, чтобы он вновь не растворился в неизвестности. Кто бы он ни был, ему явно нужна помощь», — говорят родные Дмитрия Чеснокова.

Есть версия, что Дмитрий мог потерять память.

Напомним, Дмитрия Чеснокова больше двух недель разыскивают родные. Мужчина пропал 27 декабря, когда возвращался домой после вахты на рейсовом автобусе. Водитель автобуса остановился на трассе между Балхашом и Карагандой, в поселке Аксу-Аюлы Шетского района, чтобы пассажиры размялись. Дмитрий вышел из автобуса вместе с другими пассажирами. Через 10-15 минут все, кроме него, вернулись в салон. Водитель не стал ждать его возвращения, поскольку многие пассажиры торопились в Караганду, и автобус уехал. Его вещи остались в салоне автобуса.

Родные гарантируют вознаграждение и анонимность лица, который поделится полезной информацией о местонахождении Дмитрия Чеснокова.

Мужчина был одет в спецодежду компании «АрселорМиттал Темиртау». Приметы: рост 170-1­75 см, глаза голубые, шрам над бровью, на ребре руки татуировка буквами РВИА.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика