+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.04.2019 в 17:59

Сельчанин украл 5 волчат из их логова в Карагандинской области

У 22-летнего жителя села Кызыларай Актогайского района при проведении ОПМ «Сайгак» изъяли 5 волчат, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Карагандинской области.

Сельчанин украл 5 волчат из их логова в Карагандинской области Иллюстративное фото взято с сайта beam-truth.livejournal.com

25 апреля при проведении рейдовых мероприятий сотрудниками отдела природоохранной полиции УМПС ДП Карагандинской области совместно с инспекторами территориальной инспекции лесного хозяйства и животного мира в селе Кызыларай Актогайского района у дома 22-летнего парня обнаружено и изъято 5 волчат.

Согласно показаниям задержанного волчата извлечены из логова в горах Аксоран Актогайского района. Сотрудниками природоохранной полиции детеныши переданы в зоопарк Караганды.

По данному факту 22-летний гражданин привлечен к административной ответственности за «незаконное приобретение, сбыт, провоз, ввоз, хранение (содержание) видов диких животных и растений, их частей или дериватов» по статье 389 части 1 КРКобАП.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика