+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.06.2019 в 06:47

Почетных граждан Петропавловска предложили хоронить отдельно

Разбить отдельные сектора на христианском и мусульманском кладбищах для захоронения почетных граждан предложили в Петропавловске, передает Петропавловск.news.

Почетных граждан Петропавловска предложили хоронить отдельно Фото взято с сайта петропавловск.news

Вопрос подняла заместитель директора ТОО «Петроспецобслуживание» Ирина Скоробогатова на общественном совете. В марте компания получила новые кладбища в доверительное управление.

«На новом кладбище был отведен отдельный сектор у часовни для захоронения почетных граждан. Точно также и на мусульманском кладбище. Но, пока у нас шли суды, этот сектор, что ближе ко входу, весь захоронили, и мест уже не осталось. Поэтому мы предлагаем разбить сектора на христианском и мусульманском кладбищах для почетных граждан, огородить все и сделать отдельную табличку», — предложила Ирина Скоробогатова.

У членов общественного совета мнение на этот счет разделилось. Одни посчитали это излишним, а другие, наоборот, ничего плохого в этом не видят.

«Я думаю, что можно просто обустроить это место, а таблички не надо, это будет бросаться людям в глаза. Вы будете знать, город будет знать, этого вполне достаточно», — считает директор городского парка Владимир Козлов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика