+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.06.2019 в 13:05

Железная беседка придавила женщину в Актобе

Жительница Актобе Ангелина рассказала, что на улице Маресьева железная беседка сложилась и придавила женщину, передает diapazon.kz.

Железная беседка придавила женщину в Актобе Фото взято с сайта diapazon.kz

«Моя мама случайно стала очевидцем, это ее двор, — поделилась молодая мама Ангелина. — Беседки поставили где-то в конце апреля. Во дворе проходили похороны, было много людей. Одна из женщин присела отдохнуть, она только села, и беседка сложилась, как карточный домик! Женщину придавило железной конструкцией, она потеряла сознание, мужчины бросились ее вытаскивать. Позже я разговаривала с ее родственницей, к счастью, она жива. Это страшно. А если бы ребенок оказался в беседке, там же рядом единственная детская площадка. Его бы могло убить». 

Как сообщили в пресс-службе облздрава, 16 июня, в 09:43 с улицы Маресьева к 49-летней женщине вызвали бригаду медиков. Женщина сидела в беседке, упала крыша и задела ей спину. Ей оказали помощь, диагностировали ушиб поясничной области. В состоянии средней тяжести женщина была доставлена в БСМП. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика