+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.06.2019 в 16:49

Мать троих детей пыталась утопиться в реке в Павлодарской области

Во время очередного дежурства в минувшее воскресенье, 23 июня, в 22:42 участковому инспектору Руслану Джусупову поступило сообщение с дежурной части о том, что на берегу реки Иртыш по пояс в воде стоит женщина, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Павлодарской области.

Мать троих детей пыталась утопиться в реке в Павлодарской области Иллюстративное фото взято с сайта shutterstock.com

Незамедлительно прибыв на место, участковый моментально зашел в воду и вытащил на берег женщину, которая пыталась покончить с собой. Оказалось, что 37-летняя жительница села Железинка поругавшись с мужем, решила утопиться.

Женщина была сразу же передана медицинским работникам районной больницы, где ей оказали первую медицинскую помощь. Далее с ней провели беседу психологи ЦРБ и она дала обещание не повторять подобные поступки.

 Фото: пресс-служба ДП Павлодарской области

Жительница села Железинка выразила благодарность участковому Руслану Джусупову за ее спасение. Если бы не оперативность участкового, который вовремя прибыл на место, возможно, трое детей могли бы остаться без матери.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика