+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.07.2019 в 17:54

«Опять наступает на те же грабли»: Бакауов объявил строгий выговор акиму Павлодара

Аким Павлодарской области Булат Бакауов объявил строгий выговор градоначальнику Ануару Кумпекееву, передает pavlodarnews.kz.

Аким Павлодарской области Булат Бакауов Аким Павлодарской области Булат Бакауов Фото взято с сайта pavon.kz

Об этом Булат Бакауов заявил на аппаратном совещании в акимате области.

«Ануар Кумпекеев за неэффективное и расточительное использование бюджетных средств, связанное с покупкой дорогостоящей квартиры, получил выговор и опять наступает на те же грабли: закупает за 6 млн тенге эбеновую мебель. Игнорирует поручение президента, прямое указание о запрете неприоритетных завышенных расходов из бюджета. 11 июня объявил ему строгий выговор», — сказал Булат Бакауов.

Он также заявил, что поручил аппарату акима области подготовить проект распоряжения на имя Ермурата Нурханова для исполнения обязанностей акима города.

«Кумпекеев полностью утратил мое доверие как к политическому государственному служащему. Соответствующие документы в администрацию президента будут направлены», — сказал Булат Бакауов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика