+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
31.07.2019 в 10:33

Трагедия в СКО: Отец семейства погиб, спасая из воды увлекшихся селфи дочерей

Трагедия произошла в Есильском районе, семья отдыхала на берегу реки Есиль, передает МИА «Казинформ».

Трагедия в СКО: Отец семейства погиб, спасая из воды увлекшихся селфи дочерей Фото взято с сайта sonnikpro.com

Две девочки, 14 и 16 лет, вместе с 9-летним родственником делали селфи в воде. В какой-то момент их смыло сильным течением. Отец, 45-летний мужчина, бросился в воду. Детей он спас. Сам, не справившись с течением, утонул.

В Аккайынском районе 69-летний мужчина погиб во время рыбалки. На рыбалку он уехал один и без индивидуальных средств спасения. Через два дня в Кызылжарском районе аналогичная трагедия произошла с 31-летним мужчиной.

«Основная причина гибели людей на водных объектах – купание в необорудованных местах, нахождение на воде или отдых у водоемов в состоянии алкогольного опьянения, рыбалка без индивидуальных спасательных средств, недосмотр за детьми. Рыбаки, увлекаясь процессом ловли, часто забывают обо всём, в том числе и о собственной безопасности. Соблюдение элементарных правил поможет избежать трагедии на воде», — добавили в пресс-службе.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика