Брата и сестру избили двое молодых людей в Туркестанской области

В конце июля в дежурную часть Шардаринского РОП с заявлением обратилась местная жительница. Потерпевшая сообщила, что ночью на нее с братом напали неизвестные лица, которые избили их из хулиганских побуждений, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Туркестанской области.

Брата и сестру избили двое молодых людей в Туркестанской области
Фото взято с сайта tsargrad.tv

Данный факт зарегистрировали в ЕРДР по статье УК РК «Хулиганство».

Прибывшие на место происшествия полицейские провели все необходимые мероприятия. В ходе следствия установлено, что девушка с родственниками отмечала день рождения в одном из кафе, расположенных на трассе. После завершения торжества, потерпевшая вместе с братом возвращалась домой, когда возле них остановилась машина с неизвестными, которые стали приставать к ним. В ходе ссоры, двое молодых людей нанесли травмы девушке и ее брату и скрылись с места происшествия.

В целях раскрытия преступления полицейские Шардаринского РОП провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий. В результате чего, благодаря приметам и номеру автомашины, указанных потерпевшими, оперативники в течение считанных часов задержали подозреваемых. Как выяснилось, ими оказались местными жителями.

По данному факту проводится досудебное расследование по статье УК РК «Хулиганство». В настоящее время полицейские выясняются все обстоятельства произошедшего.

В свою очередь, полицейские Туркестанской области рекомендуют, чтобы не стать жертвой хулиганских действий, по возможности не задерживайтесь допоздна и не конфликтуйте с посетителями в увеселительных заведениях, с незнакомыми людьми на улицах и возвращайтесь домой на такси. Вечерами избегайте маршрутов, пролегающих через плохо освещенные улицы и дома, старайтесь встречать близких на остановках общественного транспорта.

Если же вы стали жертвой или свидетелем хулиганских действий, то незамедлительно обращайтесь за помощью в полицию по телефону «102».

Loading...

23 февраля, воскресенье