+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.08.2019 в 16:07

Две лодки с браконьерами столкнулись на реке в Атырау, один человек погиб

Ночью 21 августа на реке Урал в районе села Дамба на большой скорости столкнулись две моторные лодки-казанки с браконьерами, передает azh.kz.

Две лодки с браконьерами столкнулись на реке в Атырау, один человек погиб Фото взято с сайта azh.kz

В результате столкновения погиб молодой парень из села Жанаталап, остальные жители Дамбы – госпитализированы в областную больницу с различными травмами.

Источник агентства, сообщил, что лодки столкнулись на территории природного резервата «Акжайык». Однако заместитель директора ГПР «Акжайык» Асхат Карабалиев не подтвердил эту информацию.

В территориальной инспекции лесного хозяйства и животного мира Атырауской области сообщили что не знают о произошедшем. В департаменте полиции региона комментировать происшествие отказались.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика